Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines [=Schoene3]

Suche in Schoene3

neue Suche   Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. Drucken

gefunden: 16 Datensätze zum Autor Müller-Thurgau, Hermann

nach     

 

Liste der Titel [1 - 16 von 16]                    

Nr. 5075 Müller-Thurgau, Hermann: Die Bakterien im Wein und Obstwein und die dadurch verursachten Veränderungen.
Jena: Fischer 1913. IV, 210 S., mit Tafeln. Aus: Centralblatt für Bakteriologie, Parasitenkunde und Infektionskrankheiten. Abt. 2, Bd. 36.1913.

Nr. 5076 Müller-Thurgau, Hermann: Die Bakterien im Wein und Obstwein und die dadurch verursachten Veränderungen.
In: Centralblatt für Bakteriologie, Parasitenkunde und Infektionskrankheiten. Abt. 2, Bd. 36. Jena 1913, S. 129-338.

Nr. 5077 Müller-Thurgau, Hermann: Der rote Brenner des Weinstockes.
In: Centralblatt für Bakteriologie, Parasitenkunde und Infektionskrankheiten. Abt. 2, Bd. 10. Jena 1903, S. 8-17; 48-61; 81-88; 113-121, mit Tafeln.

Nr. 5078 Müller-Thurgau, Hermann: Der rote Brenner des Weinstockes.
Jena: Fischer 1903. 38 S., mit Abb. Aus: Centralblatt. f. Bakteriologie, Parasitenkunde u. Infektionskrankheiten. Abt. 2, Bd. 10, H. 1-4 und Tafeln I-V.

Nr. 5079 Müller-Thurgau, Hermann: Ueber die Ursachen des krankhaften Zustandes unserer Reben. Vortrag, gehalten in der Sitzung der thurg. naturf. Gesellschaft in Arbon, den 16. Sept. 1889.
In: Mitteilungen der Thurgauischen Naturforschenden Gesellschaft. 9. Frauenfeld 1890, S. 102-118.

Nr. 5080 Müller-Thurgau, Hermann: Ueber die Ursachen des krankhaften Zustandes unserer Reben. Vortrag, gehalten in der Sitzung der thurg. naturf. Gesellschaft in Arbon, den 16. Sept. 1889.
Frauenfeld 1890. 19 S. Aus: Mitteilungen d. thurg. naturforsch. Gesellschaft.

Nr. 12518 Müller-Thurgau, Hermann: Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine.
Frauenfeld: Huber 1896. 31 S.

Nr. 12519 Müller-Thurgau, Hermann: Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine.
2., umgearbeitete Auflage. Frauenfeld: Huber 1896. 38 S.

Nr. 12520 Müller-Thurgau, Hermann: Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine.
2. und 3., umgearbeitete Auflage. Frauenfeld: Huber 1896. 38, 41 S., mit Abb.

Nr. 12521 Müller-Thurgau, Hermann: Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine.
4., umgearbeitete Auflage. Frauenfeld: Huber 1897. 48 S.

Nr. 12522 Müller-Thurgau, Hermann: Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine.
5., umgearbeitete Auflage. Frauenfeld: Huber 1898. 68 S., mit Abb.

Nr. 12523 Müller-Thurgau, Hermann: Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine.
6., umgearbeitete Auflage. Frauenfeld: Huber 1902. 66 S., mit Abb.

Nr. 12524 Müller-Thurgau, Hermann: Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine.
7., umgearbeitete Auflage. Frauenfeld: Huber 1905. 71 S.

Nr. 25490 Müller-Thurgau, Hermann: Die Edelfäule der Trauben.
In: Landwirthschaftliche [Landwirtschaftliche] Jahrbücher. 17. Berlin 1888, S. [83]-159.

Nr. 25529 Müller-Thurgau, Hermann: Die Bekämpfung der Peronospora auf Grund neuer Forschungen. Vortrag, gehalten gelegentlich der Versammlung des Deutschen Weinbau-Vereins am 21. April 1912 zu Mainz.
In: Mitteilungen des Deutschen Weinbau-Vereins. 7. Mainz 1912, Nr. 6, S. 193-205.

Nr. 29327 Müller-Thurgau, Hermann: Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine.
Neu gesetzte Ausgabe nach der 1898 bei J. Huber in Frauenfeld in 5., umgearbeiteter Auflage erschienenen Originalausgabe. Darmstadt: Reprint Verlag Leipzig in der Primus Verlag GmbH 2012. 93 S., mit Abb.

Liste der Titel [1 - 16 von 16]                    


nach oben